Dieter Seibt

Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, 1983
Schlagworte:
LEADER 00535nam a22001811c 4500
001 a0030364
008 190822s1983 gw ger d
005 20190822153710.0
090 |a BK2 Seibt, Dieter, Kleinschrift 
852 |a BK2 Seibt, Dieter, Kleinschrift 
245 1 0 |a Dieter Seibt 
264 1 |a Berlin,  |c 1983 
338 |b nb  |2 rdacarrier 
337 |b n  |2 rdamedia 
500 |a Faltblatt - Einladung zur Ausstellungseröffnung 
600 1 4 |a Seibt, Dieter  |4 oth 
710 2 |a Galerie Fundus >Berlin< 1983-07-01/1983-08-10  |4 his 
099 1 |a 20190822