Barbara Heinisch : Bildnisse ; auf den Leib gemalt ; 1977-1979

Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, 1979
Schlagworte:
LEADER 00484nam a22001571c 4500
001 a0008940
008 060127s1979 gw a ger d
005 20060127112511.0
090 |a BK2 Heinisch, Barbara BG-Hb 77/2006G 
852 |a BK2 Heinisch, Barbara BG-Hb 77/2006G 
245 1 0 |a Barbara Heinisch  |b Bildnisse ; auf den Leib gemalt ; 1977-1979 
264 1 |a Berlin,  |c 1979 
300 |a [48] S. : überw. Ill. ; geb. 
600 1 4 |a Heinisch, Barbara  |4 oth 
952 |i BG-Hb 77/2006G 
099 1 |a 20060127