Neuerwerbungen 1978 [neunzehnhundertachtundsiebzig]

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Stemmler, Dierk (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn, 1979
LEADER 00630nam a22001811c 4500
001 a0001717
008 030313s1979 gw a ger d
005 20030313122209.0
090 |a BK3b Bonn/Städtisches Kunstmuseum BG-Hb 1109/89T 
852 |a BK3b Bonn/Städtisches Kunstmuseum BG-Hb 1109/89T 
245 1 0 |a Neuerwerbungen 1978 [neunzehnhundertachtundsiebzig] 
264 1 |a Bonn,  |c 1979 
300 |a 105, [24] Bl. : zahlr. Ill. 
700 1 |a Stemmler, Dierk  |4 ctb 
710 2 |a Städtisches Kunstmuseum <Bonn> [Hrsg.]  |4 isb 
710 2 |a Städtisches Kunstmuseum <Bonn> 1979-10-05/1979-10-28  |4 his 
952 |i BG-Hb 1109/89T 
099 1 |a 20030313