Von Werk zu Werk : Ausgewähltes aus der Artothek

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Schauer, Lucie (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, 1995
LEADER 00568nam a22001811c 4500
001 a0000828
008 020426s1995 gw a ger d
005 20020426152320.0
090 |a BK3a10b BG-Hb 1451/95T 
852 |a BK3a10b BG-Hb 1451/95T 
245 1 0 |a Von Werk zu Werk  |b Ausgewähltes aus der Artothek 
264 1 |a Berlin,  |c 1995 
300 |a 83 S.: zahlr. Ill. (z.T. farb.) 
700 1 |a Schauer, Lucie  |4 ctb 
710 2 |a Neuer Berliner Kunstverein [Hrsg.]  |4 isb 
710 2 |a Neuer Berliner Kunstverein 1995-02-25/1995-04-01  |4 his 
952 |i BG-Hb 1451/95T 
099 1 |a 20020426