Dossier Serbien : Einschätzung der Wirklichkeit der 90er [neunziger] Jahre

Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, 2000
LEADER 00768nam a22001811c 4500
001 a0000429
008 020204s2000 gw a ger d
005 20020204110226.0
090 |a BK3a4 BG-Hb 1257/2000T 
245 0 0 |a Dossier Serbien  |b Einschätzung der Wirklichkeit der 90er [neunziger] Jahre 
264 1 |a Berlin,  |c 2000 
300 |a 84 S. : Ill. (überw. farb.) + 1 Beil. (19 S.) 
500 |a Auflagenhöhe: 700 ; gemeinsame Ausstellung von: Akademie der Künste, Heinrich Böll Stiftung und Zentrum für kulturelle Dekontamination, Belgrad 
710 2 |a Akademie der Künste <Berlin> [Hrsg.]  |4 isb 
710 2 |a Heinrich Böll Stiftung <Berlin> [Hrsg.]  |4 isb 
710 2 |a Akademie der Künste <Berlin> 2000-11-19/2000-12-17  |4 his 
952 |i BG-Hb 1257/2000T 
099 1 |a 20020204