Barbara Toch : Bilder 1990-2000 [neunzehnhundertneunzig bis zweitausend]

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Lorenz, Ulrike (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gera, 2000
Schlagworte:
LEADER 00627nam a22001931c 4500
001 a0000348
008 020118s2000 gw a ger d
005 20020118162201.0
020 |a 3-910051-29-4 
090 |a BK2 Toch, Barbara BG-Hb 57/2002T 
245 0 0 |a Barbara Toch  |b Bilder 1990-2000 [neunzehnhundertneunzig bis zweitausend] 
264 1 |a Gera,  |c 2000 
300 |a 80 S. : zahlr. Ill. (überwieg. farb.) ; geb. 
700 1 |a Lorenz, Ulrike  |4 edt 
600 1 4 |a Toch, Barbara  |4 oth 
710 2 |a Kunstsammlung <Gera> [Hrsg.]  |4 isb 
710 2 |a Kunstsammlung <Gera> 2000-04-09/2000-06-04  |4 his 
952 |i BG-Hb 57/2002T 
099 1 |a 20020118